Paté di Olive

5,45

I prodotti di Ca’ de la Pasina esaltano le straordinarie ricchezze del Trevigiano. Una commozione.

Quantità:

Descrizione

Chiamato anche “Caviale dei poveri” o “Caviale di olive”, questo appetitoso composto viene preparato macinando una varietà di piccole olive taggiasche dallo straordinario sapore. È indicato come antipasto, spalmato su fette calde di pane, come condimento per la pasta, le carni fredde, le uova sode e le insalate.

Brand

CA' DELLA PASINA

Dal 1976 Ca’ de La Pasina produce confetture extra, marmellate, patè e salse, oltre al succo “Pesca Bellini” (nostro marchio registrato), ingrediente base per preparare il famoso Long Drink Bellini. Le nostre salse sono ideali per condire i primi piatti e per accompagnare portate di carne, pesce, crostacei, verdure e ortaggi. La nostra produzione è completata da maionesi, senapi e squisiti ortaggi sottolio per antipasti e contorni. Selezioniamo accuratamente la frutta fresca e gli ortaggi al momento del raccolto, scegliendo personalmente e senza nessun vincolo solo la materia prima che risponde al nostro metro di valutazione. www.cadelapasina.it

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Back to Top
Added to cart
Carrello
Chiudi

Nessun prodotto nel carrello.